С Areca у вашего авто все будет хорошо

С Areca у вашего авто все будет хорошо

По данным Белорусской Автомобильной Ассоциации, Volkswagen занимает третье место в топ-10 самых продаваемых марок автомобилей в 2019 году. В нашей стране автомобилей данной марки более 400 тысяч. А на первом месте находится производитель, представляющий львиную долю французского автопрома – Renault. Требования к смазочным материалам у него схожи с Peugeot и Citroen, в особенности это касается автомобилей французского производства, выпущенных до 2005 года (EURO-4). Требования к смазочным материалам регламентируются по ACEA A3/B4.

Большинство из нас сознательно придерживаются принципа: немецкому автомобилю лучше всего подойдет немецкое масло, японскому – японское, а французскому – масло из Франции. Это одна из причин, почему масла бренда Areca стали особенно популярны у владельцев французских авто. Ежегодно появляются новые марки моторных масел, отвечающие новым стандартам, однако хорошему маслу нужно время, чтобы заработать себе имя. Моторные масла Areca производятся только во Франции с 1986 года, в Республике Беларусь представлены более 20 лет – достаточный срок, чтобы оценить качество этого продукта.

Характеристики масел Areca не уступают аналогичным продуктам. Достаточный запас щелочности нейтрализует окислы, образующиеся при сгорании топлива, а высокий индекс вязкости обеспечивает превосходную стабильность масла с повышением температуры. Одним из самых популярных масел в ассортименте Areca является F4500 5W-40 – всесезонное синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей без DPF, отличающееся низким коэффициентом трения и отличными противоизносными свойствами. Рекомендовано для Renault, Peugeot и Citroen эксплуатируемых в тяжелых условиях. Подходит для автомобилей корейского и японского производства, а также для Mercedes-Benz, VW и BMW.

С таблицей сравнения моторного масла Areca с маслами других брендов можно ознакомиться по ссылке: https://obkgroup.by/news/s_areca_u_vashego_avto_vse_budet_khorosho/