Возможности MegaZone, которые вы недооценивали

Возможности MegaZone, которые вы недооценивали

В связи с распространением коронавирусной инфекцией (COVID-19) в Республике Беларусь Министерство здравоохранения рекомендует населению как можно серьезнее относиться к дезинфекции. Необходимо соблюдать простые правила гигиены, такие как проветривание помещений, тщательное мытье рук с мылом и влажные уборки поверхностей, ручек и бытовых приборов, с которыми люди соприкасаются ежедневно.

Если для помещений, квартир и личной гигиены существует бытовая химия и антисептики, что делать с обработкой снаружи? Для этого может помочь концентрат стеклоомывающей жидкости MEGAZONE «Зимний -65». Содержащийся в составе этиловый спирт эффективно дезинфицирует наружные поверхности зданий (перила, двери, ручки, а также проветриваемые хозяйственные помещения), кузов и стекла автомобиля. Стеклоомыватель MEGAZONE не оставляет следов, не вызывает коррозию. Концентрация этилового спирта в нем составляет 76,5%, а в средствах, которыми обеззараживают поверхности в микробиологических лабораториях («рабочее место»), содержание этилового спирта не больше 70%.

ВНИМАНИЕ! При обработке соблюдайте максимальную осторожность! Работать в перчатках, избегать попадания вещества на кожу! При обработке в помещении хорошо проветривать. НЕ ГЛОТАТЬ! Обеспечьте защиту для глаз и слизистой носа. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.