DAF XF получил звание «Грузовик года»

DAF XF получил звание «Грузовик года»

Спонсируемая Texaco Премия «Fleet Truck of the Year» (Грузовик года в автопарке) присуждается компании DAF Trucks за модель XF 2 год подряд и 3 раз за 5 лет.

Несмотря на то, что в этом году награды проводились онлайн, участники из сектора автомобильного транспорта смогли присоединиться к мероприятию. Оно состоялось 7 октября и было организовано редактором автомобильного транспорта, Стивом Хобсоном, а также голосом Национальной лотереи Великобритании на BBC, Аланом Дедикоутом.

Джеймс Велчман, менеджер по маркетингу Chevron Lubricants EMEA, прокомментировал: «Поздравляем команду DAF Trucks в Великобритании и Европе с этим фантастическим достижением. Премия Fleet Truck of the Year очень востребована, и победа 2 года подряд является для них огромной заслугой. Спонсорская поддержка этой премии остается отличной платформой для связи бренда Texaco с превосходными продуктами и услугами в дорожном секторе».

Жюри этого года было впечатлено общей привлекательностью DAF XF, отметив, что он имеет «лучшую закупочную цену, лучшее сохранение ценности, высокую привлекательность для водителя, выдающиеся показатели и доступность запчастей».