Команда BRIT Texaco Havoline побывала на программе BBC Breakfast

Команда BRIT Texaco Havoline побывала на программе BBC Breakfast

18 июня команда BRIT, спонсируемая Texaco Havoline, посетила телевизионную программу BBC Breakfast. Там команда обсудила с ведущими свое стремление стать первой командой, состоящей из людей с ограниченными возможностями, принявшей участие в гонке Ле Ман, и свои взгляды на сезон 2020 года.
Вдохновленная упорством BRIT, Texaco Havoline предоставляет им смазочные материалы, чтобы поддержать на пути к своей цели и убедиться, что они продолжают двигаться вперед к своей цели – стать одними из стартовавших на всемирно известной гонке на выносливость.

Команда BRIT, основанная Дэйвом Плейером, изначально была создана для бывших ветеранов армии, раненных в бою, но вскоре начала принимать всех людей с ограниченными возможностями. Дэйв объясняет на BBC Breakfast: «Мы устанавливаем стандарт для остального мира, делаем удивительное для нас заявление». Он надеется, что их успех вдохновит других людей с ограниченными возможностями по всему миру.

В видео есть кадры с водителем-аутистом, Бобби Трундли, управляющим модифицированным BMW 116 на испытательном треке команды, а также специально адаптированный Aston Martin V8 Vantage GT4, за рулем которого Билли Монгер. В своем нежелании позволить физическим или умственным недостатками как-то сдерживать их, команда BRIT демонстрирует поразительную решимость и силу характера, а бренд Texaco Havoline рад поддержать их.

Джеймс Уэлчман, менеджер по маркетингу EMEA, Chevron Lubricants, сказал: «Преданность и стремление талантливых членов команды BRIT по-настоящему вдохновляют и являются воплощение духа нашего бренда, кредо которого – «Keep Going». Texaco Havoline с радостью продолжит поддерживать команду BRIT всеми необходимыми смазочными материалами и моторными маслами, и мы уверены, что скоро увидим их на стартовой линии в Ле Мане».