Кто подтвердил качество стеклоомывателей MegaZone

Кто подтвердил качество стеклоомывателей MegaZone

Синоптики с завидным постоянством предвещают наступление морозов. Пока признаки настоящей зимы еще в пути, стоит закупиться зимней стеклоомывающей жидкостью. Отличный выбор – омыватель MegaZone, более 10 лет показывающий неизменное качество. А началось все в 2007 году, с первой партии «омывайки» – результата кропотливой работы химиков-технологов. Продукция MegaZone ежегодно тестируется на соответствие требований СТБ заводами-производителями, а также техническими специалистами нашей компании с привлечением ведущих лабораторий страны Республики Беларусь.

Казалось бы, какие требования могут быть к стеклоомывателю? Все, что нужно – мой да не замерзай. Однако эксперты выдвигают суровые критерии: отмывать грязь, не растворять лак автомобиля, не повреждать стекло, быть нетоксичным, без запаха спирта, и это далеко не все! «Омывайки» MegaZone нередко становились участником независимых экспертиз различных СМИ. Так, в 2012 году «Комсомолка», после боевых и лабораторных испытаний, присудила MegaZone первое место (https://www.kp.by/daily/25998/2925264/). В 2015 году Onliner (https://auto.onliner.by/2015/11/30/ekspertiza-2) протестировал MegaZone наряду с другими представителями стеклоомывающей жидкости в лаборатории (спойлер – омыватель получил массу комплиментов и высокую оценку). А в 2016 TUT.by выяснили, что показатели MegaZone соответствуют указанным на этикетке (https://auto.tut.by/news/exclusive/521202.html). Мелочь, но нередко производители лукавят и нахваливают продукт, нежели пишут правду.

Факт: лабораторные исследования из раза в раз доказывают, что при производстве омывателей MegaZone используются только высококачественные компоненты, в том числе, специально очищенная вода и этанол. Каждая стеклоомывайка MegaZone обладает уникальным парфюмированным ароматом, разработанным специально для бренда (https://obkgroup.by/news/megazone_magic_pervyy_stekloomyvatel_s_frantsuzskim_parfyumom/).

Летом 2013 года MegaZone выпустил линейку охлаждающих жидкостей (https://obkgroup.by/news/tovarnyy_portfel_brenda_megazone_popolnilsya_lineykoy_antifrizov/), предназначенных для всех типов автомобилей. Антифризы MegaZone соответствуют не только СТБ, но и британскому стандарту BS 6580:2010, и американскому ASTM D3306, что еще раз подтверждает их качество и надежность. В 2017 TUT.by не обошел стороной MegaZone: одна из охлаждающих жидкостей попала в лабораторию и прошла все испытания (https://auto.tut.by/news/exclusive/539740.html). Высокие результаты лишний раз доказали: этому бренду можно верить, а продукцию – покупать.

Теперь вы знаете, что стеклоомыватель Megazone – это качество, проверенное годами!
- Безопасный состав без ядовитого метанола;
- Выдерживает заявленную температуру;
- Отлично моет стекло с 1-2 опрыскиваний (а значит – экономный расход);
- Чистое стекло без разводов;
- Аромат как у французского парфюма;
- Качественная упаковка.