Montana Cans поучаствовала в брендировании скейт-парка на Столетова

Montana Cans поучаствовала в брендировании скейт-парка на Столетова

Компания ОБК и Montana Cans, совместно с Dominant Boardshop и iBike, забрендировали парк экстремальных видов спорта на улице Столетова при помощи граффити.

Нанесенные изображения были разработаны так, чтобы отражать драйвовый дух скейтеров и велосипедистов, неравнодушных к трюкам, и гармонировать с элементами площадки. Дерзкие, яркие образы соседствуют с логотипами компаний, принявших участие в оживлении площадок, популярных как у местных жителей, так и профессионалов. Граффити заметно освежили площадки, что мигом привлекло множество активных молодых людей.

Логотипы Montana Cans и компании ОБК вписались, как родные. Не без стилизации под общий разнузданный формат. Посмотрите, сколько вариаций обыграно!

В парке нередко проводятся мероприятия: так, 26 мая состоялся скейт-контест в рамках MINSK STREET GAME’Z. В нем приняли участие более 40 райдеров, состязались в 3 дисциплинах: JAM по парку, best Rail и лучшая дорожка в минирампе.

Лето только начинается, а поэтому парк экстремальных видов спорта примет еще немало посетителей, мероприятий и любителей скейтов, самокатов, велосипедов и роликов. А отличные граффити, выполненные граффитистом Сергеем aka Freak, добавят красок каждому часу, проведенному на площадках.