Новые продукты в портфеле ОБК

Новые продукты в портфеле ОБК

В целях удовлетворения потребностей наших клиентов в сегменте СТО, компания ОБК заключила партнерское соглашение с известным в Республике Беларусь производителем и поставщиком сварочного и компрессорного оборудования под брендами Eland и Mikkeli.

Торговая марка «Eland» ведет свое начало с небольшого производства в шведском городе Гетеборг, где компания ELAND INDUSTRI KB в 1979 году создала экспериментальное производство сварочного оборудования для использования в изготовлении подводных лодок.

Основным вектором развития компании стали высокотехнологичные решения для быстрого и качественного выполнения сложных задач индустрии промышленного оборудования.

Вывод «Eland» на рынок Беларуси был обусловлен наличием устойчивого, постоянно растущего спроса на качественное профессиональное оборудование и агрегаты для бытового использования. Основой успеха стали – приспособленность продуктов «Eland» к работе в тяжелых условиях. Оборудование действительно обладает увеличенным ресурсом работы, удобством эксплуатации и эргономикой. Широкий ассортимент отвечает самым взыскательным требованиям отечественного потребителя. Высокое качество применяемых при производстве оборудования компонентов и материалов способствовало крайне низкому проценту заводского брака и увеличению фактического срока службы.
С уверенностью можно сказать, что бренд «Eland»заслужил доверие людей.

Благодаря развитию современных технологий стало возможным производство доступного по цене, но надежного инструмента. Именно этими качествами обладает сварочное и компрессорное оборудование под брендом «Mikkeli». История торговой марки началась с маленького конструкторского бюро в Финляндии, которое с успехом применило разработки лидеров электротехнической отрасли в собственном производстве.

Оборудование «Mikkeli» - для тех, кто верит в свои силы и готов самостоятельно решить задачу любой сложности.
Компания ОБК гарантирует надежность и качественное сервисное обслуживание агрегатов «Eland» и «Mikkeli».