Суханов Вячеслав, учредитель холдинга OBK GROUP, побывал на встрече партнеров Liqui Moly

Суханов Вячеслав, учредитель холдинга OBK GROUP, побывал на встрече партнеров Liqui Moly

Суханов Вячеслав Анатольевич, учредитель холдинга OBK GROUP, прибыл в город Ульм, Германия, на встречу партнеров LIQUI MOLY. Вячеслав Анатольевич встретился с директором по экспорту LIQUI MOLY, Salvatore Coniglio, и менеджером по экспорту, Jochen Riedmuller. На встрече присутствовали партнеры из Румынии, Греции, Латвии и других стран, где реализуется продукция LIQUI MOLY.

На встрече Вячеслав Суханов обсудил с партнерами перспективы развития бренда, политику цен, складывающуюся как в ЕС, так и странах СНГ, ценовую политику на интернет-площадках. Говорил также про способы обучения менеджеров по распространению продукции, наращивание продаж, новые технологии смазочных материалов, а также о перспективах автоматизации учета продукции и ее отгрузках.

В век современных технологий важно сотрудничать с IT-компаниями. Поэтому Вячеслав Анатольевич рассмотрел с партнерами LIQUI MOLY способы взаимодействия с компанией SAP SE, предоставляющей программное обеспечение для организаций.

Продуктивная и разносторонняя встреча завершилась праздничным банкетом в честь дня рождения Вячеслава Анатольевича Суханова.

Компания LIQUI MOLY обладает уникальными технологиями, разработанными для сохранения работоспособности двигателей на долгое время в любых условиях, а ее новые продукты постоянно вводятся в ассортимент компании ОБК. От того необычайно приятна внимательность LIQUI MOLY к партнерам и желание совершенствоваться, развиваться в условиях новых вызовов.